読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

12月28日(寒い)

休日は料理する日。

 

f:id:regulus0731:20161228234256j:image

朝からトマソー仕込んでみたり。

 f:id:regulus0731:20161228234625j:image

味を三枚におろしまくってみたり。

皮引きが難しい…。

最後の最後で身がズタズタ。

f:id:regulus0731:20161228235118j:image

結果、贅沢に8尾ぜんぶ↑に(´ω`)

 

f:id:regulus0731:20161228235306j:image

合わせてイナダの照り焼き。

 

f:id:regulus0731:20161228235321j:image

ホンビノスのおすまし。


f:id:regulus0731:20161228235604j:image

そして、某超名店で食べた タチウオのベッカフィーコを模倣してみたもののやはり難しい。

 

食べたら眠くなったのでおやすみなさい(´ω`)