8月10日(晴れ)
バジル栽培 始めました。
たくさんいただきまして。
キッチンがバジルの香りでいっぱい。
とりあえず水に入れておくと根が生えてくるという噂なので、その後鉢に植え替えようと思います。
深夜のおやつ。
仕事終わりには甘いものでしょ!
カボチャのチーズケーキ。
濃密です。甘過ぎず、カボチャの素朴かつ、ふくよかな香りが広がります。
美味いな…マジで。
コレの前にパンナコッタ2つとブラックベリーのチーズケーキを既に食べているが余裕で美味い…(´ω` )
ほら、アレですよ。商品知識つけないとね。
順調に減っていた体重に変化がなくなったのはたぶんこの所為だけどこればかりは仕方ない(´∀` )